料理教室

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おもてなし教室

こんにちは。

食と空間のスクール TABLE SALON 

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

昨日は5月の【おもてなし教室】でした。

こちらのクラスはおもてなしの際の

お料理とコーディネートやおもてなし術が実際のおもてなしと同じように学べる教室です。

 

おもてなしの際には

どんなお料理をお出しするか、コーディネートや準備のスケジュール立てなどやることはたくさん。

 

おもてなしのシチュエーションを想定のレッスンで、実際のおもてなしをする際のポイントや、私松永寛子がこれまでおもてなしをしてきた経験からこんなことは喜ばれたというエピソードや失敗談!?なども交えながらデモンストレーションでお伝えしていきます。

 

5月 おもてなし教室

今月のメニュー

プロシュート・パプリカ・半熟卵のタルティーヌ

野菜のヴァポーレ

魚介のズッパ

  チーズと魚介のスープの焼き飯

豚肉のミルク煮

  ローズマリー・セージ

新じゃが・ローズマリー

 

プティフール

チーズスフレ

ベリー グラス仕立て

オレンジアイスティー

 

 

次回はレッスンのご案内

7月13日(水)11:00~14:00

時短!暑くても美味しい!さっぱりおもてなし料理&素材・色を選んで【涼】コーディネート

 

詳細はこちらをご確認の上、お申し込みください→TABLE SALON HP 料理教室

1Day レッスンでのお申し込みも可能です。その場合にはレッスン代にビジター料金500円が加算されます。

 

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