LIFESTYLE BLOG

7月レッスンスケジュールが決定しました

毎月15日から10日の更新へ変更になりました。

次月のレッスンスケジュールじは10日にアップいたしますのでご確認よろしくお願いいたします。

7月分

発酵食 資格取得2級講座 全4回スタート

いよいよ今月からスタートいたしました。

発酵食の資格取得コース 第1回レッスンの様子はこちらからご覧ください。

6月レッスンスケジュールを更新しました(一部変更有)

ご入会申込書および振替申込書がダウンロードできるようになりました

各教室ページ下方より入会申込書および振替申込書がダウンロードできるようになりました。

ダウンロードしてご記入の上、ご捺印のうえFAXまたはメールでお送りください。

メールアドレス  info@amara-lifestyle.create.com

4月レッスンスケジュールをUPしました。

4月レッスンスケジュールが出ました。ご確認ください。

お菓子教室、パン教室、料理教室、しつらえ教室、各1Dayレッスンご希望の方はこちらのスケジュールからご確認いただき、お申し込み専用フォームよりお申し込みをしてください。満席の場合にはキャンセル待ちとしてお受けいたします。何卒ご了承くださいませ。

4月レッスンスケジュール

『明治おいしい牛乳』タイアップレッスン レシピ掲載されました

1月開催の「明治おいしい牛乳」タイアップレッスン

松永寛子のレシピが掲載されました→

発酵食コーディネーター資格取得講座 開講決定しました

NEW講座

F&L協会認定 発酵食認定コーディネーター資格取得講座 日程が決まりました。

毎日の暮らしに役立つ、仕事のスキルアップとして役立つ講座内容です。

 

作っているだけで満足ですか?知識と活用方法をきちんと学んで健康な食生活に生かしませんか?

詳細はこちら

謹んで新年のご挨拶を申し上げます

昨年中は、格別のご愛顧をいただきありがとうございました。

おかげさまで今年で食と空間のスクールTABLE SALONは18年目を迎えます。書籍を出版しAmazonレシピ本ランキングにもランクインを成し遂げ、2013年には念願のショップのオープン、と活動の幅を広げることができました。

これも、みなさまのご愛顧とご協力のおかげと心より感謝申し上げます。

 

今年は多くのライフスタイルのご提案とキャリアアップを目指す方の支援に励んでまいります。

 

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

平成29年1月吉日

食と空間のスクールTABLE SALON

Food&Lifestylecreate協会

代表  松永寛子

年末年始 お休みのお知らせ

2016年12月26日~2017年1月10日まで 仕入れもかねて旅に出ますので、今年はお休みをたくさんいただきます。

その間にいただいたメールは10日以降に順番に返信させていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

みなさま良いお年をお迎えください

 

2017年1月レッスンスケジュールをアップしました。

こちらからご覧になれます。

 

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行