未分類

ホーム > 発酵食コーディネーター資格取得講座 開講決定しました

発酵食コーディネーター資格取得講座 開講決定しました

NEW講座

F&L協会認定 発酵食認定コーディネーター資格取得講座 日程が決まりました。

毎日の暮らしに役立つ、仕事のスキルアップとして役立つ講座内容です。

 

作っているだけで満足ですか?知識と活用方法をきちんと学んで健康な食生活に生かしませんか?

詳細はこちら

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/news/post_6/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行