お店で買うより美味しい!スポンジが焼けるようになるお菓子教室
こんにちは。
本日は長~~~~~いタイトルで失礼いたします((笑)松永寛子です。
さて、毎日暑くてまだまだお菓子作り、という気分になれないかもしれませんが、
フルーツや芋栗かぼちゃの美味しい季節の到来はもうすぐそこまで来ています!
出回ってきたら早速美味しいお菓子、作りたい方必見!
今からの準備すれば大丈夫です
9月【サクサクメレンゲのモンブラン】を1Dayレッスンで
10月【パリパリ キャラメリゼのかぼちゃのタルト】を1Dayレッスンで
人気メニューを1Dayレッスン受講可能にしました!!!
サクサクメレンゲモンブラン
9/24(日)11:00~13:00
受講料金 5000円(税別、材料費込み)
パリパリキャラメリゼのかぼちゃのタルト
10/8(日)11:00~13:00
受講料金 5000円(税別、材料費込み)
何事も基礎が大切!
これ以上はないっていうほどふわふわしっとりのお店で買う以上に美味しいと
生徒様にも人気のスポンジが焼けるようになる基礎クラス 開講
お菓子教室 Table salon
ただいま、最初のスタート、基礎から学べる10月生を募集しています。
まだ空席のあるクラスがございますので、最初からきちんと学びたい方は
この機会にぜひお申し込みくださいませ。
他で習ったことがある、、、という経験者の方には
フランス菓子専科やショコラコース、ADクラスからなどレベルにあったご受講が
可能です。
【食】から笑顔、ライフスタイルを豊かに
食と空間のスクール Table salon
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_177/trackback/