お菓子教室

ホーム > 初めてさんのお菓子教室 10月生募集

初めてさんのお菓子教室 10月生募集

残暑お見舞い申し上げます。

連休、最終日という方も多いでしょうか。今朝、お店の買い出しに行きましたら、BBQの買い出しらしいグループが大勢いて混み合っておりました。連休最終日の方も、そうでない方も、楽しい一日をお過ごしくださいませ。

 

さて、10月からのレッスンスタートクラスのご予約が始まり、残席わずかのクラスも出てまいりました。

基礎から学んで失敗しないお菓子作り。ヘラの使い方や混ぜ方から学び、きちんとおいしいお菓子を作れるようになります。基礎ができれば、難しいお菓子も敷居が低く感じられ挑戦できますね。

 

10月スタート お菓子教室のご案内

ガトーフレーズ ヨーグルトゼリーのサムネイル画像のサムネイル画像

 木曜 午前

 日曜 午前   空席 少

 

写真もお菓子クラス生徒様がお作りになったものです。イチゴのデコレーションケーキや、ゼリー、サクサクなかはとろ~~りのフレンチタイプのシュークリームも失敗せずに作れるようになります。まずは、基礎クラスでお菓子つくりを楽しみましょう♪

一緒に楽しくレッスンを始めたい方、募集中です。

詳細はこちらから

お申し込みはこちらからお待ちしております。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/10/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行