レッスンスケジュール

ホーム > 10月レッスンスケジュール

10月レッスンスケジュール

こんにちは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

10月 レッスンスケジュールができました。各自、ご確認ください。

 

10月レッスンスケジュール

201798155351.jpg

5日(木)洋菓子教室  BASICコース 10:30~12:30

6日(金)パン教室  BASICコース 10:00~12:30

7日(土)テーブルコーディネート教室 10:00~12:00

8日(日)洋菓子教室 定期コース 10:30~12:30

12日(木)洋菓子教室 HIGHコース 10:30~12:30

13日(金)パン教室HIGHコース 10:00~13:00

15日(日)パン教室HIGHコース 11:00~14:00

19日(木)料理教室 定期コース 11:00~13:00

20日(金)パン教室 セミナーコース 10:30~13:00

21日(土)料理&スタイリング教室 10:30~12:30

22日(日)洋菓子 ADコース  11:00~14:00

27日(金)発酵食2級コーディネーター講座 10:30~12:30

29日(日)パン 定期コース 11:00~12:00

こちらは現在、若干名の空席があり、1Dayレッスン可能クラスです。

20179815583.jpg

 

お申込みいただいた際に満席となっている場合には、キャンセル待ちとさせていただきます。

ご了承くださいませ。

また、新コースのプチレッスン♪【簡単おもてなし料理&スタイリング講座】は現在、生徒さん募集中クラスとなります。

詳しくはこちら

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/10_4/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行