2016.7.26 これさえあれば【作り置きおかず】
こんばんは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
本日は週一のお休みです。
毎日帰宅時間が遅く、朝も早く出るので、休日に、1週間分の作り置きが日課となってきました。本日の作り置きはこちらです。
2016.7.26作り置きおかず
大根と切昆布の煮物
ズッキーニとなす、ぷるぷる豚肉
紫蘇
トマト出汁
鶏むね肉の香味酒蒸し
枝豆
炊き込みご飯の具
ゆでインゲン豆
たたきキュウリのごま酢和え
モロヘイヤのお浸し
きんぴらごぼう
全11品
24食材使用で1週間20品目以上の目標達成!
本日のお昼は早速、『トマト出汁』と『ズッキーニとなす、ぷるぷる豚肉』を使ってお昼ご飯でした。
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