作り置きおかず

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2016.7.26 これさえあれば【作り置きおかず】

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

本日は週一のお休みです。

毎日帰宅時間が遅く、朝も早く出るので、休日に、1週間分の作り置きが日課となってきました。本日の作り置きはこちらです。

 

2016.7.26作り置きおかず

 

2016.7.26作り置きおかず左上から時計回りに

大根と切昆布の煮物

ズッキーニとなす、ぷるぷる豚肉

紫蘇

トマト出汁

鶏むね肉の香味酒蒸し

枝豆

炊き込みご飯の具

ゆでインゲン豆

たたきキュウリのごま酢和え

モロヘイヤのお浸し

きんぴらごぼう

 

全11品

24食材使用で1週間20品目以上の目標達成!

本日のお昼は早速、『トマト出汁』と『ズッキーニとなす、ぷるぷる豚肉』を使ってお昼ご飯でした。

【ナス、ズッキーニ、豚肉のトマト出汁冷やしうどん】レシピはこちら

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