作り置きおかず

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2017.7.18 作り置きおかず

こんにちは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

今週の休みの作り置きおかずです。

2017.7.18 作り置きおかず

2017.7.18作り置きおかず左上から時計回りに

鶏むね肉の香味野菜&塩麴漬

鶏手羽元のピリ辛醤油漬け

花人参

ピリ辛中華肉味噌

モロヘイヤのお浸し

ミニトマト

ブロッコリー(茹で)

プロシュートのポテトサラダ

シャインマスカット

3色ナムル

 

夫の飲み会があったり、子供のお弁当がなかったりで今週は少なめな作り置きおかずです。

ナムルを作った時にはかならず食べる 妻家房の宮廷キムチ。

このキムチに出会ってからほかのキムチは食べられない!というほど大好きなのですが、今まで購入していた妻家房さんの店舗がなくなってしまいました(泣)

 

またまた、おいしいキムチを探す旅に出ないといけませんね。

ネットでは探したことがないけれど、あるのかしら???

 

美味しいキムチ情報、お待ちしております♡

 

今回、ピリ辛肉味噌を使った暑い夏にぴったりのレシピ&ナムルの展開ごはんを近日中にブログアップ予定です。

またご覧になっていただけたら嬉しいです!

 

 

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