作り置きおかず

ホーム > 2017.8.15 作り置きおかず

2017.8.15 作り置きおかず

おはようございます

松永寛子です。

 

2017.8.15 作り置きおかず

2017816 作り置きおかずのサムネイル画像

左上から時計回りに

チキンの塩麹蒸し

ほうれん草のお浸し

小松菜のお浸し

ミートソース

ロールキャベツ

餃子の中身

ナムル

コールスローサラダ

こんにゃくといろいろ野菜

 

ここまで作るのに約30分・

 

時間をかけずに作るのには理由があります。

 

料理教室では、包丁の持ち方構え方からご指導いたします、

基礎ができたらお洒落なおもてなし料理も作れるようになりますよ!!

 

Table salon 料理&コーディネート

詳細はこちら

ただいま10月生に若干名,空きがございます。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2017815/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行