イチゴレッスンアラカルト2018 終了いたしました
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
今年も大人気でした【イチゴレッスンアラカルト 】
本年度分が終了となりました。
季節の美味しさを存分に味わってもらいたい・・・
と旬の食材を使ったレッスンや
季節ごとのテーブルコーディネートやおもてなしのレッスンを行っております。
その中でも人気のあるイチゴレッスンは
毎年、3種類ほどの苺のケーキをお作りいただいております。
ご希望の方は1ホールをお作りいただいてそのままお持ち帰りもいただけるレッスン♪
大切な方のお誕生日に・・・
ティーパーティーに・・・
家族とのお茶の時間に・・・
とお使いいただけて大変喜ばれています!!
イチゴのレアチーズケーキ
最終日はこちらのレッスンでした。
急に気温が高くなってきてしまった4月後半
でも、数あるレアチーズの中でも爽やかな味わいのこちらのレアチーズなら美味しくお召し上がりいただけるはず!と自負しております。
3層の味わいがお口の中でマッチするレアチーズ。
なんといっても苺は見た目も味も、皆様大好きな果物。
イチゴの季節にぜひ作っていただきたいお菓子です♡
レッスンではちょうどきれいに咲き始めた季節のお花
ピエールドウロンサール
スノーボール
でお出迎え。
5月・6月も季節のレッスンがたくさんございます↓
皆様と一緒にシーズンごとのコーディネートやお料理を楽しめましたらうれしいです。
食と空間のスクールTABLESALON
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
FB、インスタのやっています!フォローいただけると嬉しいです↓
TABLE SALON FB
https://www.facebook.com/TABLESALON/
https://www.instagram.com/matsunaga_hiroko/
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2018/trackback/