2018年1月 レッスンスケジュール
おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
2017年もありがとう♥
来年も楽しく身につくレッスンをたくさんご用意してお待ちしております。
いよいよ来年のレッスンスケジュールを出す時期になりました。
1月通常レッスンスケジュールとともに1月15日から
4月からのレッスン生を募集開始します。
レッスンの形態が変更となる来年4月。
新しく募集の始まるクラスなどもあり必見です!
2018年1月レッスンスケジュール
11日 Tablesalonお仕事はじめ
12日 10:00~13:00 パン教室 資格取得HIGH
14日 11:00~14:00 パン教室 資格取得HIGH
11:10~13:10 パン教室 定期コース
15日 4月からの新スタイル 講座 受付開始日
講座内容等詳しくはページ下のリンクからご覧いただけます
17日 11:00~14:00 おもてなし教室 料理&テーブルコーディネート
18日 11:00~13:00 料理教室 定期コース
20日 10:30~12:30 おもてなし料理&スタイリング
21日 11:00~13:30 お菓子教室 資格取得AD
25日 10:30~12:30 お菓子F&L協会認定 資格取得者のためのセミナー
26日 10:30~12:30 パン F&L協会認定 資格取得者のための セミナー
28日 11:00~13:00 お菓子教室 定期コース
31日 4月~ ご継続締め切り
青字のクラスは1Dayレッスンでの受講が可能です。
食と空間のスクールTABLESALON 新スタイル講座
2018年4月開講!
各ページから詳細の確認とお申し込みができるようになっています。お申込み受付は1/15から。
満席となり次第キャンセル待ちとさせていただきますので、ご了承くださいませ。
【ご連絡事項】
◆4月からの定期コースでご入会の生徒様は1月末が次の1年間へのご継続お申込みの期日となっております。
教室よりお知らせが届いていない方は、事務局までお知らせください。
◆1月 挽きたての薫り高いアーモンドプードルとフランス ヴァローナ社の高級クーベルチュールチョコレート ブラック トリュフボールなどバレンタインレッスンにお得にお使いいただける材料をびっくりするくらいお得に販売いたします。
プロも愛用の品物からご自宅でも作りやすいものをオーナーパティシェールでもある松永がセレクトしました~~~!ショップ併設の教室ならではのびっくり価格ですよ♥
ぜひ、皆様のご自宅用に・・・バレンタインレッスンにお役立てください!(こちらはF&L協会認定者に限ります。)
詳しくはF&L協会認定者の方へお知らせいたします。どうぞお楽しみに~~~。
年末年始のお休み
2017年12月16日~2018年1月10日まで
年末年始のお問い合わせ受付
随時、メールでのお問い合わせは受け付けておりますが,連休中のお返事が遅くなることがございます。
1/10を過ぎても返信のない場合にはメールが届いていないことが考えられます。
お手数でも再度ご連絡いただきますか、下記にお電話にてお問い合わせください。
TEL 029-353-3755(ショップ Amara内)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/20181/trackback/