お菓子教室

ホーム > クリスマスレッスン2018 ご予約受付始まりました!

クリスマスレッスン2018 ご予約受付始まりました!

Table Salon

Christmas Lesson

2018                    

 

クリスマスのテーブルコーディネートおもてなしレッスン*写真は2017年 毎年内容やコーディネートは異なります。

 

 

おもてなし料理&テーブルコーディネート

12月1日(土)11:00~14:00

クリスマスフレッシュリース作成

11月26日(月)AM

クリスマスのお菓子レッスン

ブッシュドノエル マロン

11月29日(木)AM

サンマルク(中上級者向け)

11月30日(金)AM

クリスマスのパン

シュトーレン

12月2日(日)AM

クリスマスリースのパン

12月2日(日)PM

AM 10:30~12:30/ PM 13:30~15:30

 

 

 

 

ラッピング付き(お菓子とパンのクラスはおひとり1台ずつ)ですのでプレゼントにも♡

料理&コーデレッスンはご会食のみとなります。

受講料:料理&コーデ ¥8000 お菓子5500円(サンマルクは6000円) パン5000円(すべて+消費税)

 

どの講座も定員になり次第キャンセル待ちとさせていただきます。

 

お申し込みはHPお申し込みフォームより受付しております。(インスタ・FBメッセージでも可)

レッスン名と日時、クラス名、ビジターさんは自己紹介を入れて送信してくださいね。

お申し込みフォームはこちら

 

 

ご要望の多かったおせち料理レッスンも開催

12月11日(火)11:00~14:00

伝統的なおせち料理にアレンジを加えた

美味しさと作りやすさを追求したおもてなしおせちを作ります♡

講習料金 :10000円

こちらも上記フォームよりお申し込み承ります。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2018_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行