2月 レッスンスケジュール
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。
2月のスケジュールが出ております。
ご確認よろしくお願いいたします。
2月 レッスンスケジュール
2日(金) 10:30~12:30 パンセミナー
3日(土) 11:00~13:00バレンタインのボンボンショコラ1Dayレッスン
4日(日) 11:00~13:00 お菓子定期コース
11:00~13:30 お菓子ディプロマコース AD
9日(金) 10:00~12:30 パン ディプロマコース HIGH
10日(土) 10:30~12:30 簡単おもてなし料理&スタイリング プチレッスン
11日(日) 10:30~12:30 パン 定期コース
10:20~12:50 パン ディプロマコース HIGH
21日(水) 11:00~14:00 おもてなし料理教室
22日(木)11:00~13:00 料理教室 定期コース
23日(金)お菓子ディプロマコース 修了検定
ティーパーティー(ご招待制)
2月限定のショコラレッスン♪
バレンタインのボンボンショコラは2種類の模様と味をご用意して
ボンボンショコラ専用BOXでお持ち帰りしていただきます!(写真は前回のものですので今回の模様と異なります。)
◆満席のクラスもございますが、青字のレッスンは1Dayでのご受講が可能です。
◆お申込みはこちらからお願いいたします。
◆詳細は下記の各レッスンをクリックしていただきますと詳細ページへ移ります。
◆4月よりレッスン形態が変わり、より受講していただきやすくなりました。
◆ご欠席のご連絡は各クラス、材料など準備の都合により異なります。各自ご自身のコースを再度ご確認お願いいたします。
食と空間のスクールTABLESALON
料理教室・・・洋食、和食、中華、アジアンなど様々な家庭料理
おもてなし料理教室(コーディネートとお料理両方学べる欲張りクラス)
テーブルコーディネート教室【食空間コーディネート教室】
お菓子教室(フランス菓子を中心としたケーキと焼き菓子、デセールなど)
パン教室(4月よりこねないパンと軽食のクラス開講!!)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2_5/trackback/