パン教室【カレーパン・ドーナツ2種】
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。
今月 開催されましたパン教室の様子です。
お正月の過ごし方も生徒様それぞれ。
受験生がいるので今年はお出かけできず・・・
皆様から旅のご様子をうかがって旅した気持ちになっております~~~~
1月のパン教室
今月のパン教室
定期コースは
フィリングから手作り♡さくさくのカレーパン
ツイストドーナツ
あんドーナツ
ディプロマコースは
デニッシュ チョコ アマンド
セミナーコースは
ベーコンのリュスティック
オレンジのリュスティック
※セミナーコースは今月自家製の天然酵母を使ってのレッスンです。
起こし方や育て方もしっかり学びます。教えっぱなしで後で使い切れないなんていうことにならないように、その酵母の上手な管理の仕方とどんなパンに適しているかなども併せて学んでいただいております。
こちらの日程はまだ先なのでまた後日アップいたしますね。
最後まで読んでいただきありがとうございます。
4月より新講座の開講もございます。
いつかは通いたい・・・と5年越しに来てくださったり・・・
とっても嬉しいのですが、やはりやってみたいと思った時が一番の習い時だと思いますので
是非、この機会にご一緒にお料理やパン作り、ケーキ作り、テーブルコーディネートなど
暮らしを豊かにするレッスンを始めませんか。
最後までブログを読んでくださった方、限定!
4月からの講座を2月までにお申し込みの方へ
ご入会金6000円→2000円OFF
20180114 ←こちらの番号をお申し込み時にご記入いただきますと適用となります。
食と空間のスクールTABLESALON
パン教室では4月より通常コースに加えて
【こねないパン教室】を新設。
力がなくてこねるのが大変‥という方必見です!
家庭料理、おもてなし料理、お菓子教室、テーブルコーディネート教室などなど
食から暮らしを豊かにする をコンセプトに様々なレッスンを行っております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2_7/trackback/