レッスンスケジュール

ホーム > 3月・4月スケジュール

3月・4月スケジュール

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

 

3月のスケジュールをお知らせいたします。

4月以降、より受講しやすく、お振替にも対応できるようにレッスン日程と受講の仕方を一部変更しております。

3月分と一緒に予定を出しておきますので

受講をご希望の方はお申し込みフォームから

お問い合わせはこちらのフォームからご連絡いただけますようお願い申し上げます。

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

3月 スケジュール

4日(日)11:00~13:30  お菓子教室 資格取得ADVANCE 振替授業

9日(金)10:00~13:00  パン教室 資格取得HIGH

11日(日)11:00~13:00 パン教室 資格取得HIGH

14日(水)10:30~14:00 おもてなし料理教室

16日(金)10:30~12:30 発酵塾 2級

17日(土)10:30~12:30 料理&スタイリング 振替授業

18日(日)11:00~13:30 お菓子教室 資格取得ADVANCE

                  11:00~13:00  お菓子教室 定期コース

22日(木)11:00~13:00 料理教室 定期コース

23日(金)10:30~13:00 パンセミナークラス

25日(日)11:00~13:30 パン教室 定期コース

 

各自、ご確認ください。

やむを得ない事情により、レッスン日程の変更をお願いすることがございます。予めご了承ください。

ビジターさんでも受講可能な1Dayレッスンもございます。どうぞお気軽にお問い合わせください。

 

4月スケジュール

1~7日 10:30~14:30 おもてなし料理教室

8~15日 10:00~12:30 13:30~16:00 パン教室 

11日 10:30~12:30  テーブルコーディネート教室

16~22日 10:30~13:30 お料理教室

23~30日 10:30~13:00 お菓子教室 

 

ただいま新クラスの調整中です。お申込み時のご希望をお伺いして決定いたします。

ご継続クラスの型で日程を確認したい方はメールにてお問い合わせください。

2018296277.jpg

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/34/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行