レッスンスケジュール

ホーム > 3月レッスンスケジュール

3月レッスンスケジュール

こんにちは。

食と空間のスクール TABLE SALONの松永寛子です。

 

早いものでもう3月。

来月から新生活を始める方やお引越しの方、お忙しい季節となりますね。

今年は河津桜や菜の花の開花が早くもう見られるそうですよ。

時間が許すなら見に行きたいものですが、

今年は自宅のお庭で春を感じることにします・・・。

パツパツ切ってしまった我が家の枝垂桜は咲いてくれるのでしょうか???

 

3月 レッスンスケジュール

 

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像

2日(木)10:30~12:30  フランス菓子教室1Day

3日(金)10:30~12:30   国産小麦のパン教室 1Day

4日(土)11:00~13:00   ラグジュアリー家庭 料理教室 1Day

5日(日)11:00~13:00   国産小麦のパン教室  資格取得 AD

6日(月)18:30~20:30  ラグジュアリー家庭 料理教室 AD

9日(木)10:00~13:00   お菓子 資格取得 

10日(金)10:00~13:00  国産小麦のパン教室 資格取得 AD

13日(月)11:00~13:00  食空間コーディネート教室 季節のしつらえ 体験レッスン

17日(金)10:30~13:30  パンセミナー

19日(日)11:00~13:00  お菓子教室 資格取得 BASIC

                 お菓子教室  定期コース

 

上記スケジュールをご確認の上、ご受講ください。

また、4月からの定期コースや資格取得コースをご検討の方は、青字のクラスで体験レッスンとして1回のみの受講ができます。体験レッスンの方はレッスン終了後に教室のガイダンスを行いますので15分ほどお時間に余裕をもってお出かけください。

お申し込みはこちら

 

受講料やどのコースを選んだらよいかわからないなど・・・

お問い合わせはこちらからどうぞ

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/3_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行