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バレンタイン 蝶々のチョコデコレーションなど3種類

おはようございます。

食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。

 

お菓子教室 1Dayレッスンでは

今週からバレンタインのチョコレートレッスンが始まっております!

 今年は3種類のレッスンをご用意させていただきました。

 詳しくはこちら

 ほうじ茶とホワイトきなこ の和チョコトリュフ2種  

 バレンタインのラッピング付き トリュフ専用ボックスに入れてお持ち帰りいただきます。

      5500円(材料費、設備費、ラッピング代込み)

 キラキラのグラサージュをかけたキャラメルとパッションフルーツのショコラケーキ

 4号サイズ1台をデコレーションしてお持ち帰りいただきます。

      6000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)

 チョコレートシリアルバー

      ラッピングして袋に入れてお持ち帰りいただきます。

      4000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)

 

まずはキラキラグラサージをかけたキャラメルとパッションフルーツのショコラケーキから。

 

キラキラグラサージュのキャラメルパッションフルーツケーキ

 

中のお写真はありませんが、5層になっているケーキ。

冷やし固めている間に

意外と簡単に作れてしまう

蝶々の飾りの作り方もレクチャー!

ご自宅でも作れるように型紙はそのままプレゼントしました

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