バレンタイン 蝶々のチョコデコレーションなど3種類
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONの松永寛子です。
お菓子教室 1Dayレッスンでは
今週からバレンタインのチョコレートレッスンが始まっております!
今年は3種類のレッスンをご用意させていただきました。
ほうじ茶とホワイトきなこ の和チョコトリュフ2種
バレンタインのラッピング付き トリュフ専用ボックスに入れてお持ち帰りいただきます。
5500円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
キラキラのグラサージュをかけたキャラメルとパッションフルーツのショコラケーキ
4号サイズ1台をデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
6000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
チョコレートシリアルバー
ラッピングして袋に入れてお持ち帰りいただきます。
4000円(材料費、設備費、ラッピング代込み)
まずはキラキラグラサージをかけたキャラメルとパッションフルーツのショコラケーキから。
中のお写真はありませんが、5層になっているケーキ。
冷やし固めている間に
意外と簡単に作れてしまう
蝶々の飾りの作り方もレクチャー!
ご自宅でも作れるように型紙はそのままプレゼントしました
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