3月のレッスンまとめ 料理教室・お菓子教室・パン教室
こんにちは。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
今日から4月。新生活を始められた方も多いことと存じます。
Tablesalonでも、新しい生徒様がご入会されてくるこの季節、最初はお互い緊張気味でも
一緒に作ったり、食べたり・・・・しているうちにだんだん皆様仲良くなってしまうようです。
やはり、食を中心としたコミュニケーションは強いと感じます!
新生活を始められた方も、先輩や上司と食コミュニ―ケーションで仲良くなっちゃってくださいね!
3月のレッスンを写真にまとめました。
全ては入りきらないのですが、ご参考までに。
3月のレッスンまとめ
レッスン終了後には、オーガニックのフェアトレードコーヒーやオーガニックの紅茶などをお出ししておりますが、
中華の蒸しパンの際には、前もって東坡肉を煮まして中国茶をご用意しました。
暖かい日が続きましたので、少し早めに冷たいドリンクに切り替えようか・・・考え中です。
ではでは、また4月レッスンでお待ちいたしております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/3_4/trackback/