レッスンスケジュール

ホーム > 4月 レッスンスケジュール

4月 レッスンスケジュール

こんにちは。

 

4月、新学期の始まりです。進級や入学など、新しい生活に心がワクワクする春ですね。

いつかはやってみたいことや今年1年のうちに始めてみたいこと、3年のうちにやりたいことなどを考えて、手帳に書き出してみませんか?

 

4月 レッスンスケジュール

各自ご確認お願いいたします。

煮込みハンバーグのサムネイル画像のサムネイル画像のサムネイル画像

2日(日) パン教室       資格取得コースAD  11:00~13:30

   パン教室         定期コース       11:10~13:30

3日(月) ラグジュアリー料理教室  AD     18:30~20:30

6日(木) お菓子教室    定期コース         10:30~12:30

9日(日) お料理教室    1Dayレッスン   11:00~13:00

13日(木) お菓子教室    資格取得コース 10:00~13:00

14日(金) パン教室     資格取得コース AD 10:00~13:00

       パン教室     1Dayレッスン     10:30~13:00

16日(日) お菓子教室    資格取得コース BASIC 11:00~13:00

                  定期コース    11:00~13:00

20日(木) ラグジュアリー料理教室  定期コース 11:00~13:00

21日(金)パン教室      セミナーコース   10:30~13:30

 

青字のクラスは1Dayのレッスンの申し込み可能クラスです。お一人でのご参加、初めてのご参加大歓迎です!

満席になりましたらキャンセル待ちとさせていただきますのでご了承ください。

 

1Dayレッスンのお申し込みはこちらから

 

現在募集中

発酵コーディネーター2級取得講座 全4回 5月より開講

詳しくはこちら

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/4_3/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行