おもてなし料理教室 4月レッスンまもなく締め切り
おはようございます。食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
おもてなし料理講座が4月よりリニューアル!
以前はデモンストレーション中心とさせていただいておりましたが
4月より実習スタイルとなり
- より分かりやすい
- 自分の知りたいことがよりわかる
- おひとりで参加されても他の参加者と仲良くなれる
- 共通の趣味を持った友人が増える
- 時間をたっぷりととっているため、質問もしやすい
となりました。
4月からのレッスンはまもなく締め切りとなります。
詳細はこちらからご覧いただけます↓
レッスンについてのご質問などございましたら
こちらからお問い合わせくださいませ。
食と空間のスクールTABLESALON
3月 テーブルコーディネート・おもてなし料理教室 満席
4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪
ただいま4月生募集中です~~~♪
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き・ランチなし 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
FB、インスタやっています!フォローいただけると嬉しいです↓
TABLE SALON FB
https://www.facebook.com/TABLESALON/
https://www.instagram.com/matsunaga_hiroko/
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/4_6/trackback/