Milan式料理講座

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発酵食料理講座 4月終了しました~~~

おはようございます。

地球をおなかいっぱいにする料理研究家 松永寛子です。

 

こちらへの投稿久しぶりになりますね。現在はインスタが中心となっております。

INSTAGRAM hiroko_matsunaga 

 

 

4月からの新講座 発酵食料理講座がいよいよ始まりました。

発酵食料理教室私の主宰しているTABLESALONでは、

おもてなし料理教室、発酵食料理教室、料理教室、パン教室、フランス菓子をベースとしたお菓子教室を開催しております。

 

4月より体の健康やダイエットのことを考えたお料理講座【心と身体にやさしいひと手間ご飯 発酵食料理講座】が始まりました。

その様子です、一部です~~~

 

4月料理教室 行楽ビスケット

 

桜をテーマにした4月のテーブルコーディネート。

 

桜色のしゅわしゅわドリンク♡

桜のカカオニブのビスケットは持ち歩きにもピッタリ。

2種のソースを添えて・・・・。

 

お花見弁当の作り方講座

お花見弁当講座

 

さあ、どうぞ召し上がれ~~♡

 

 

 

5月の発酵食料理講座

 5月22日(水) 満席

   23日(木) 空席あり

   24日(金) 満席

 

いずれも10:30~12:30のお時間となります。

ご希望の方はお申し込みページよりご連絡ください。

お申し込みフォーム

 

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