イタリアンレッスン 特集の5月です
おはようございます。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
今日はGWも終盤。お天気はあいにくの雨です。
こんな雨の日は、自宅で美味しいものを家族で作ったりしてゆっくり過ごすのもおすすめです。実は雨の日は、
パンを作るのには湿度を保てて最適なのですよ。
5月のお料理教室とパン教室はさわやかな季節に食べたい
【イタリア料理】特集
アーリオオーリオソースの作り方
ベベロンチーノ・パプリカのリピエーニ
5月9日(月)18:30~20:30
ピザ2種のレッスン
5月13日(金)10:00~13:00
15日(日)11:00~13:00
詳しくはTABLE SALON HPをご確認ください。
お問い合わせ・お申し込みはこちらからどうぞ
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/5_1/trackback/