お菓子教室

ホーム > 7月 レッスン予定

7月 レッスン予定

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

7月のレッスンスケジュールになります。各自、お間違えの無いようにご参加ください。

旬魚のポワレ 2種ソースのサムネイル画像

7月レッスン

3日(日)11:00~13:00  パン教室 BASIC

4日(月)18:30~20:30  ラグジュアリー料理教室BASIC→11日に変更になりました。

7日(木)11:00~13:00  ラグジュアリー料理教室(予定) HIGH

8日(金)10:00~12:00  パン教室 BASIC

13日(水)11:00~14:00 おもてなし教室  おもてなし料理&コーディネートクラス

14日(木)10:00~12:00 洋菓子教室 師範

15日(金)10:00~12:00 パン教室 カルチャー  スープ&パンレッスン

21日(木)11:00~13:00 ラグジュアリー料理教室(予定)HIGH

28日(木)11:00~13:00 ラグジュアリー料理教室(予定)HIGH

 

空席はわずかでございますが、青字のレッスンは1dayレッスンの受講も可能です。ご希望の方はこちらまでお問い合わせくださいませ。

 

なお、7月より秋学期10月からの募集を開始します。詳細が決まり次第、ブログにてお知らせいたします。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/7/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行