秋学期 生徒募集受付開始7/1より
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
こんなに毎日暑いのに
もう秋学期の募集が始まります。
とはいえ7/1から受付開始しますのでまずはどのクラスが募集になるのかの告知でございます。
TableSalon 秋学期 募集クラス
お菓子教室
資格取得コース 月2回 木曜10:30~13:30(月1回可能)
定期コース 月1回 木曜10:30~12:30/日曜11:00~13:00 のいずれか
お菓子教室詳細はこちら
パン教室
資格取得コース 月2回 金曜10:00~13:00(月1回可能)
定期コース 月1回 金曜10:00~12:00/日曜11:00~13:00のいずれか
パンカフェ 月1回 金曜10:30~13:00
パンの作り方とお料理を作り方とカフェ風にセッティングするクラス(詳しくはこちら
パン教室詳細はこちら
料理教室
定期コース 月1回 木曜10:30~12:30
定期コース 月1回 月曜18:30~20:30
資格取得コース 月1回 月曜18:30~20:30
テーブルコーディネート
資格取得コース 月1回 土曜11:00~12:30
定期コース 月1回 土曜11:00~12:30
テーブル&お料理 月1回 土曜11:00~14:00(お食事つき)
お料理教室の詳細はこちら
発酵塾
発酵食コーディネーター養成講座準1級 月1回 金曜10:30~13:30(お食事つき)
お申し込み方法
7/1より受付開始いたします。お申し込みフォームより承ります。
お支払い方法と初回レッスンについてのご連絡を差し上げます。
今季、料理教室資格取得、発酵食2級の募集はございません。卒業生を輩出しますとレッスンのお時間がとれるようになりますのでそれまでお待ちください。
おおよその待ち時間をお答えすることも可能ですので、ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
月曜・水曜はリクエストレッスンの日です。各講座から習ってみたいものを選んでご予約ください。
3名様から受付いたします。
月曜、水曜は撮影などのお仕事が入ることがございますのでお日にちは余裕をもって第1~第3希望日をいただけますと幸いです。
レッスン代はレッスン内容と時間によって異なりますのでお問い合わせください。
お問い合わせ先 TableSalon
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/71/trackback/