おもてなし教室7月【涼の食&空間コーディネート】
こんばんは。
食と空間のスクールTABLE SALONの松永です。
7月のおもてなし教室
暑くてもさっぱり、のど越しよくいただけるお料理と涼しげなコーディネート
夏のおもてなしは、お招きする側も力が入りすぎて暑苦しくならないよう(笑)時短で作れるお料理構成となっております。
MENU
自家製ウェルカムドリンク
ささみ、じゅんさい、フルーツトマトの土佐酢ジュレ
牛肉のたたき スプラウト 浅葱 白髪ねぎ 梅肉ソース
五色そうめん ごま汁 醤油汁
白桃のコンポート
ヨーグルトアイスクリーム
食空間コーディネートはお客様に涼しく快適に過ごしていただくための【涼】のコーディネート。
素材や器はどんなものを選べばよいの?色は?お料理や人数に合わせてフレキシブルに変えられる器選びなどなど、今回はお料理が時短なため、今回限りのコーディネート情報も盛りだくさんの内容となっております。
ぜひ、ご参加ください。
7月13日(水)11:00~13:30
お申し込み締め切り 7/10 11:00まで
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