未分類

ホーム > 料理教室 ひたちなか 体験レッスン2016春学期募集

料理教室 ひたちなか 体験レッスン2016春学期募集

フランス料理、日本料理、イタリア料理、中華料理など基礎から学べる家庭料理教室 TABLE SALON

家庭料理を基礎から学び、食空間プロデューサー主宰の教室ならではのお洒落な盛り付けや歳時のお話など

調理技術以外のことも盛りだくさんの内容となっております。

 

2016年 春学期生募集

春から始める新しいこと、まずは体験レッスンにお越しください♡

 

蒸し野菜の自然薯ソース

体験レッスン日程  2/1(月)10:30~12:30

                  18:30~20:30

             2/6(土) 13:00~15:00

             2/8(月)10:30~12:30

                  18:30~20:30

             2/15(月)10:30~12:30

                   18:30~12:30

             2/22(月)10:30~12:30

                   18:30~20:30

             2/29(月) 10:30~12:30

                   18:30~20:30

             3/7(月)10:30~12:30

                  18:30~20:30

レッスン代     3,500円(材料費・設備費など込み)

レッスン終了後に料理教室の詳細説明をいたします。

お申し込み締め切り 各日程の1週間前までにお申し込みください。(火曜定休)

お申し込み・お問い合わせはお申し込み専用フォームから↓

https://www.matsunagahiroko.jp/contact/forms/index/2

 

 

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/2016_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行