教室を開講など活躍中の生徒さまも
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
食を中心としたライフスタイルのご提案をコンセプトにかかげ
1999年より教室でたくさんの生徒さまとご一緒させていただきました。
趣味ながら、基礎から応用テクニックまでをマスターしたい!と資格を取られた方も多く、そのほとんどは今でも時々お会いすることがあり皆様
以前と同じようにお菓子作りやお料理、テーブルコーディネートを愛してやまないようです♡
また、様々なところでご活躍されている方もいらっしゃいます。
自分らしいサロンを始められた方、最近ではプロも(また改めてご紹介いたしますね。)カフェをすでにされていてメニューを増やしたくて習いに来られる方など、
皆様自分の目的をしっかり持っているので質問も的確で上達も早いです。
今日はその中から教室を開講されてたくさんの方に喜ばれている方々のご紹介です。
La Creme フランス菓子のサロンを開講
TABLE SALONで1年間アシスタントとして頑張ってくれました。出張レッスンが緊張して眠れない~~~と言っていた純子さんはもう立派な先生ですね。現在は託児付レッスン『ファイン』の講師も。実はファインの講師の中にはTABLE SALONの卒業生が活躍しております。
Royal Blue 料理とお花のサロンを開講
とにかくアクティブで頑張り屋さんの聖子さん。同じくアシスタントを努めてくれました。
Food&Lifestylecreate協会では、資格取得後のサポートをしております。
資格取得をライセンス習得とし、教室レシピをそのままお使いいただけたり、材料や道具を割引で購入できたり、いざ教室を始めるときにはブログ作成のサポートなど多くのサポートが受けられます。(1部有料)
さあ、いつか自分のサロンを持ちたいとお考えのあなた、4月からTABLE SALONのレッスンに参加しませんか?
お菓子教室、パン教室、料理教室、食空間コーディネート教室 開講の夢をかなえるには
まず多くの講師を輩出しているTABLE SALONでしっかりと基礎から応用テクニックまでを学んでいきましょう!
ご希望の方は、各教室ページからお問い合わせ・お申し込みフォームよりお申し込みくださいませ。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_23/trackback/