4月 お菓子教室資格取得コース
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
さて、今日はお菓子教室の資格取得コース
再来月はADVANCEの最終試験のデコレーションケーキもあり、美しいデコレーションやおいしそうなクリームを考えてまとめてきてくれました。もちろんそのままでもよいのですが、もっとこうしたらよいかもということを一緒に考えてアドバイスしております。
生徒様は、行政書士として自営をしながら、手作りパン、手作りお菓子をこよなく愛する素敵な女性です。
本日のレッスンは
タルト オ フロマージュ
ショコラ スフレロール
来月は、ザッハトルテを作ります。
こちらのクラスの募集はただいまございませんが、空席のあるクラスもございます。
ご興味がございましたら、TABLE SALONお菓子教室をご覧ください。
お問い合わせも受け付けております
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/4_1/trackback/