お菓子教室

ホーム > 5月 お菓子教室 レッスンスケジュール

5月 お菓子教室 レッスンスケジュール

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

5月、GWはお菓子教室はお休みとなりますのでご確認の上、日程をお間違えの無いようにご出席くださいませ。

 

5月 お菓子教室 レッスンスケジュール

フレジェ

 

12日(木)10:00~12:00 定期コース カルチャーレッスン 1Dayレッスン可

       9:45~12:45 ADVANCEコース

19日(木)10:00~12:00 HIGHコース 

21日(土)1Dayレッスン

       【フレジェ・スコーン・イチゴジャム】を作ります。

 

各レッスンの詳細はこちらをご覧ください。              

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_56/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行