さっぱり夏味!あじのたたきレッスン♪
こんばんは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
さっぱり夏味!青じそやレモンでさわやかに食べたい【あじのたたき】。
お魚をおろして作ります。
お魚を下すのが苦手、挑戦したい方、ぜひご参加ください。
そのほか、酢の物や茶わん蒸しなど、和食の定番ともいえるメニュー。
定番料理を失敗なく作れるようになります。
写真は【韓国風はりはり】であじではありません。
空席がありますので、急ですが1Dayレッスンのご案内です。
6月20日(月)11:00~13:00
MENU
あじのたたき
たこときゅうりの酢の物
茶碗蒸し
ごはん・お味噌汁付き
お申し込みは材料準備の都合上、19日(日)17:00までとさせていただきます。
では、ご参加お待ちしております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_78/trackback/