お菓子教室

ホーム > 9月 レッスンスケジュール

9月 レッスンスケジュール

こんばんは。

食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。

 

9月のレッスンスケジュール

定期コース、ディプロマ取得コースの生徒様は各自で日時の確認をお願いいたします。

振替のご希望は3営業日前までにご連絡ください。(コースによりお振替可能な回数が決まっておりますのでご注意ください)

 

 

料理教室のサムネイル画像のサムネイル画像

お菓子コース

1日(木) 10:00~12:00 定期コース

8日(木) 10:00~12:00 ディプロマ取得コース 師範クラス

15日(木)10:00~12:00 1Day レッスン

  コースについての説明はこちら

パンコース

4日(日) 11:00~13:00 ディプロマ取得 BASIC

9日(金) 10:00~12:00 ディプロマ取得 BASIC 

       10:00~12:00 定期コース

16日(金) 10:00~12:00 資格取得者のためのセミナーコース

  コースについての説明はこちら

ラグジュアリー料理コース

5日(月) 18:30~20:30 ディプロマ取得BASIC(空席1)

12(月) 10:30~12:30  1Dayレッスン

17日(土)11:00~13:00         1Dayレッスン

  コースについての説明はこちら

おもてなし料理コース

21(水) 11:00~13:30 

   コースについての説明はこちら

             

   上記、色付きのレッスンは現在空きがございます。1Dayレッスンとしてもご受講が可能でございます。

   お問い合わせ、お申し込みはこちらからどうぞ

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_102/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行