桃のコンポート&桃のレアチーズケーキ レッスン♪
こんばんは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
9月の定期コースのお時間、受講されていた方たちが一つ上のクラスへ持ち上がりましたので、空席ができました。少し急な募集ですがお時間がありましたら是非ご受講くださいね。10月からの定期コース、ディプロマコースをご検討の方の体験レッスンとしてもご受講いただけます。
9月 お菓子教室 1Dayレッスン
白桃のコンポート
白桃のレアチーズケーキ
そのまま食べても、バニラアイスと一緒に、ヨーグルトと合わせても美味しい桃のコンポートは白ワインとバニラビーンズを使って作ります。かわいらしいラベルも貼って、ひと瓶お持ち帰りいただきます。
レアチーズケーキは、バラのように仕上げた白桃のコンポートをゼリー仕立てにします。
日時 9月1日(木)10:00~12:30
17日(土)11:00~13:30
レッスン代 5,300円(税別)
会員の方は会員価格になります。お問い合わせくださいませ。
お申込み締め切りは5日前までですが、定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。
キャンセルにつきましてはこちらのお菓子教室詳細ページの下方、『キャンセルポリシーについて』を必ずご確認ください。
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