2月 レッスンスケジュール
こんにちは。
食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。
2月スケジュールをお知らせいたします。各自、お時間をご確認の上、ご受講ください。
2月 レッスンスケジュール
2月2日(木)10:30~12:30 お菓子 資格取得コース BASIC
お菓子 定期コース
3日(金)10:00~12:00 パン 資格取得コース ADVANCE
5日(日)11:00~13:00 パン 資格取得コース ADVANCE
6日(月)18:30~20:30 ラグジュアリー料理コース ADVANCE
9日(木) 10:30~12:30 お菓子 資格取得コース 師範
16日(木)10:30~13:30 お菓子 資格取得コース
お菓子 定期コース
17日(金)11:00~13:00 パンセミナー
19日(日)11:00~13:00 お菓子 資格取得コース BASIC
お菓子 定期コース
20日(月)10:30~12:30 ラグジュアリー料理 HIGH
23日(木)10:30~12:30 お菓子 資格取得コース BASIC
お菓子 定期コース
27日(月) 10:30~12:30 ラグジュアリー料理コース HIGH
上記、青字のクラスは単発での受講が可能なクラスです。
なかなかコースでの受講が難しい方や、春学期をご検討中の方の体験レッスンとしてご検討ください。
ただ今、春学期生募集中
新講座も開講いたしますのでぜひチェックしてみてください。
スープとパンのおうちカフェコース→★
発酵塾 導入編→★
ご入会相談会も実施中です(コースのみ)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_137/trackback/