5月 レッスンスケジュール
こんばんは。
食と空間のスクールTABLE SALONの松永寛子です。
いよいよ今月末からGWに入ります。スケジュールをご確認の上、レッスンにお越しください。
5月 レッスンスケジュール
7日(日)11:00~13:00 パン教室 資格取得コースAD
11:15~13:15 パン教室 定期コース
8日(月)18:30~20:30 お料理教室 AD
12日(金)10:00~13:00 パン教室 資格取得コース AD
10:15~12:15 パン教室 1Dayレッスン
18日(木) 10:00~ お菓子教室 資格取得コース 修了試験
19日(金)10:30~13:00 パン教室 セミナー
21日(日) 11:00~13:00 お菓子教室 資格取得コース BASIC
お菓子教室 定期コース
25日(木)11:00~13:00 お料理教室 定期コース
26日(金) 10:30~13:30 発酵食コーディネーター2級講座 第1回
上記、青い字のクラスは1Dayレッスン可能です。
お申し込みはこちらからどうぞ
5月より、水曜日に東京出張が入りますので火曜日のお休みに加えて水曜日も茨城教室はお休みとさせていただきます。ご欠席の連絡、お気を付けください。
レッスンの遅刻のご連絡ですが、定刻通り始めますので不要でございます。また、人数によっては遅れてくる方の分を他の方に進めてもらうなど必要な場合にはお互いに連絡を取り合うようにしてください。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/5_4/trackback/