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自家製酵母のフォカッチャ 

おはようございます。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

 

久しぶりにフォカッチャを焼いてみました。

パン教室でも今月、フォカッチャレッスンがありましたのでその練習とサンドバリエーションを増やしたいな~~~とも思い作ったフォカッチャです。

 

トマト モッツァレラチーズのフォカッチャ

ふわふわもっちり食感の高さのあるフォカッチャ

シンプルに有機レモンオリーブ油を付けて食べてもよし

フレッシュバジルやモッツァレラチーズ、トマトをサンドしてもよし

チキンとサラダほうれん草などをサンドしてボリュームアップしてもよし

 

やはりオリーブ油のパンっておいしいな~~~と感動✨

自家製酵母、ゆめちからの配合が多いのでもちもちしっとりのフォカッチャ レシピ、たまにものすごく食べたくなるパンです。

 

 

オリーブ油はオリーブオイル ジャパンで最優秀賞 取得した【フィンカラトーレ】。

飲めるほどフルーティーでさらっとしている有機オリーブオイル。

 

ご購入はこちらからもできます。

 

パン教室 10月スタートクラスも募集受付開始

定期コース

資格取得コース

金曜・日曜クラス 月1回

詳細はこちら

 

定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承ください。

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