10月レッスンスケジュール
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
10月 レッスンスケジュールができました。各自、ご確認ください。
10月レッスンスケジュール
5日(木)洋菓子教室 BASICコース 10:30~12:30
6日(金)パン教室 BASICコース 10:00~12:30
7日(土)テーブルコーディネート教室 10:00~12:00
8日(日)洋菓子教室 定期コース 10:30~12:30
12日(木)洋菓子教室 HIGHコース 10:30~12:30
13日(金)パン教室HIGHコース 10:00~13:00
15日(日)パン教室HIGHコース 11:00~14:00
19日(木)料理教室 定期コース 11:00~13:00
20日(金)パン教室 セミナーコース 10:30~13:00
21日(土)料理&スタイリング教室 10:30~12:30
22日(日)洋菓子 ADコース 11:00~14:00
27日(金)発酵食2級コーディネーター講座 10:30~12:30
29日(日)パン 定期コース 11:00~12:00
こちらは現在、若干名の空席があり、1Dayレッスン可能クラスです。
お申込みいただいた際に満席となっている場合には、キャンセル待ちとさせていただきます。
ご了承くださいませ。
また、新コースのプチレッスン♪【簡単おもてなし料理&スタイリング講座】は現在、生徒さん募集中クラスとなります。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/10_4/trackback/