桜の季節のおもてなし料理講座
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰しています食空間プロデューサーの松永寛子です。
4月のレッスンは桜にちなんだものをご紹介していきたいと思っています。
おもてなし料理講座
桜のテーブルコーディネートとお料理
【洋】
4月4~7日(土)
詳細はこちらご覧ください↓
テーブルコーディネート講座
桜のテーブルコーディネートレッスン
ランチ付き・ランチなしあり
詳細はこちらご覧ください↓
パンやお菓子も桜といちご尽くしのレッスン♪
フランス菓子を中心としたお菓子教室 5月まで苺のホールケーキ3種レッスン開催中
4月は桜がテーマのおもてなしレッスン開催です♪
ただいま4月生募集中です~~~♪
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_240/trackback/