7月は2つの桃のお菓子教室!【桃のレアチーズケーキ】も
おはようございます。
食と空間のスクールTABLE SALONの松永です。
おととしのお菓子レッスンで人気のあったもの。
確か以前は9月のレッスンでしたが・・・・。
何でも早くできすぎて
季節のもの 食材の旬を大切にしているTablesalonのお料理教室やお菓子教室では
翻弄されるばかり・・・。
桃のレアチーズケーキのレッスン
桃のコンポートの作り方
作ったコンポートでバラの作り方
もちろん
レアチーズの作り方
も一通りいたしまして・・・
このように完成して楽しんで並べていただきました↓
桃のレアチーズケーキ レッスン
Tablesalonの桃のレアチーズケーキ レシピをお渡しし、一人一台を作る実習形式のレッスンとなります。
ご試食には自家製のピーチティーまたはオレンジアイスティーをご用意いたしますので
お時間が許す方はどうぞゆっくりとティータイムを楽しんでくださいませ。
7月25~28日
10:30~12:30
5号サイズ一人一台お持ち帰りとなります。
受講料 6000円(税別)
レッスン名と希望日時を必ず入れて送信してください。
7月~9月まで3名様以上でリクエストレッスンも承っております。日時はこちらからご相談ください。
こちらの本が出版となりました↓全国書店、Amazonでお求めいただけます。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/72/trackback/