教室ブログからレシピブログへ
おはようございます。
食と空間のスクールTABLESALONを主宰している食空間プロデューサーの松永寛子です。
以前書いていたアメブロを再開し、こちらのブログはお久しぶりです。
更新頻度はぐんと少なると思いますが、
こちらは教室のこととレシピを中心にしようと思っております。
スクールの情報とレシピの充実したサイトとなるよう作っていきたいと考えておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、皆様には先日発刊した本を早速、たくさんご注文いただき
ありがとうございました。
現在、10月からの生徒様を募集しております。
詳しくは各コースをご覧ください↓
食と空間のスクールTABLESALON
講習と実践で学ぶテーブルコーディネート。自己流から抜け出しセンスアップ!ランチ付き 月1回
テーブルコーディネートも学べる欲張りクラス。ホームパーティやおもてなしに使えるレシピ満載! 月1回
まだその都度レシピの検索??基礎を学べば冷蔵庫の中の食材をきれいに美味しく使い切れます!!
通常コースに加えて 【こねないパン】コースが誕生!ランチあり・なし選べます!
フランス菓子基礎とした日本人の繊細な舌に合わせたお菓子レシピがたくさん!おもてなしメニューやおやつメニューなど。
どのクラスも質問しやすい少人数制としております。満席になり次第、締め切りとさせていただきますのでご了承ください。
お問い合わせも下記より受付しております。
FB、インスタのやっています!フォローいただけると嬉しいです↓
TABLE SALON FB
https://www.facebook.com/TABLESALON/
https://www.instagram.com/matsunaga_hiroko/
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/7_4/trackback/