F&L協会 資格短期取得

ホーム > パン教室 F&L講師対象おさらい会

パン教室 F&L講師対象おさらい会

おはようございます。

先日 行われましたパン教室 F&L協会 講師対象の夏のおさらい会です。

 

ご家庭で挑戦しやすいパン作りを心がけて基礎クラスでは、気軽に楽しめる方法を伝授しています。

数年毎に見直される製法をテキストに起こし、それをもとに講師の方々におさらいをしていきます。

 

 

 

 

パン教室 F&L協会夏のおさらい会

手ごね製法

機械ごね

温度管理

パンつくりの大切な基本のおさらいです。

 

前半が終了いたしましたので、後半もきっちり復習していきましょう。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/fl_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行