未分類

ホーム > 発酵食 資格取得2級講座 全4回スタート

発酵食 資格取得2級講座 全4回スタート

いよいよ今月からスタートいたしました。

発酵食の資格取得コース 第1回レッスンの様子はこちらからご覧ください。

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/news/24/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行