未分類

ホーム > 発酵塾 全4回 9~12月 募集開始しました

発酵塾 全4回 9~12月 募集開始しました

発酵食品について理解を深めながら、楽しく作って

身体の中から美と健康を!

9月から月1回 受講クラスの募集を開始しています。

https://www.matsunagahiroko.jp/blog/2017/08/2basic4.php

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/news/4912/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行