【満員御礼】ふぁみりこらぼ発酵食講座全4回
2019年10月〜2020年1月
ふぁみりこらぼ 主催
発酵食料理講座
松永寛子の「心と体に優しいひと手間ごはん」
締め切り前ですが満席となりましたので締め切りとなりました。
ご応募いただいた皆様、ありがとうございました。
また、今回受講できなかった方はまたの応募をお待ちしております。
2019年10月〜2020年1月
ふぁみりこらぼ 主催
発酵食料理講座
松永寛子の「心と体に優しいひと手間ごはん」
締め切り前ですが満席となりましたので締め切りとなりました。
ご応募いただいた皆様、ありがとうございました。
また、今回受講できなかった方はまたの応募をお待ちしております。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/news/post_21/trackback/