未分類

ホーム > 【満員御礼】ふぁみりこらぼ発酵食講座全4回  

【満員御礼】ふぁみりこらぼ発酵食講座全4回  

2019年10月〜2020年1月

ふぁみりこらぼ 主催

発酵食料理講座

松永寛子の「心と体に優しいひと手間ごはん」

締め切り前ですが満席となりましたので締め切りとなりました。

ご応募いただいた皆様、ありがとうございました。

 

また、今回受講できなかった方はまたの応募をお待ちしております。

 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/news/post_21/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行