未分類

ホーム > お菓子教室 アツアツのクラフティーにとろ~~りバニラアイスを♡

お菓子教室 アツアツのクラフティーにとろ~~りバニラアイスを♡

こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

今日は、お菓子教室でした。
伝統的なウィーン菓子【リンツアートルテ】

 

20151112192247.jpg

20151112192341.jpg

こちらはフランス菓子【フルーツクラフティー】

アツアツ出来立てをフレンチレストランではデザートとして出してくれますね。

早く早く、写真に納めて熱いうちに食べて~~~と(私)

アツアツのクラフティーに手作りバニラアイスクリームを添えて一緒にお召し上がりいただきました。

今日のクラフティーは特別なあの作業が途中にあったため、

最高の出来栄え好

『美味しい~~~』の声。

冷たいのと熱いのと一緒に食べるのがまた美味しいのですよ。

来月のお菓子教室は12月3日(木)10時~

クリスマスケーキレッスンです。

満席になり次第、締め切りとさせていただきますので、お早目にお申し込みくださいませ。
 

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_1/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行