お菓子教室 アツアツのクラフティーにとろ~~りバニラアイスを♡
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
今日は、お菓子教室でした。
伝統的なウィーン菓子【リンツアートルテ】
こちらはフランス菓子【フルーツクラフティー】
アツアツ出来立てをフレンチレストランではデザートとして出してくれますね。
早く早く、写真に納めて熱いうちに食べて~~~と(私)
アツアツのクラフティーに手作りバニラアイスクリームを添えて一緒にお召し上がりいただきました。
今日のクラフティーは特別なあの作業が途中にあったため、
最高の出来栄え好
『美味しい~~~』の声。
冷たいのと熱いのと一緒に食べるのがまた美味しいのですよ。
来月のお菓子教室は12月3日(木)10時~
クリスマスケーキレッスンです。
満席になり次第、締め切りとさせていただきますので、お早目にお申し込みくださいませ。
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_1/trackback/