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日本の伝統食 【梅干し教室】

毎年、6月終わりから7月初めにかけて開催しております。

2017年6月 25日~7月5日までの間の火曜・木曜をのぞく日にちで開催予定です。

 

美味しくて体に良い調味液を使わない本格梅干しの漬け方教室

6月25日~7月5日(火曜、木曜除く) 

11:00~13:00

レッスン代   ¥5000(税別)

梅 ランチとドリンク付き

漬け込んだ梅を瓶に入れてお持ち帰りいただきます。(約1㎏)

(瓶は消毒をしてこちらでご用意いたします。)

 

梅干を調味料として使ったランチをご用意!皆様でお楽しみください。

梅干しの作り方

 

備考欄に希望の日にちを必ずお入れいただき、こちらのお申込みフォームよりお申込みください。

4月に南高梅の予約買い付けをいたしますので、キャンセルは3月31日までとさせていただきます。その後のキャンセルはキャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。キャンセルの場合には、梅、保存瓶、レシピをお渡しいたしますのでご自身で漬けてみてください。

 

 

 

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