秋です。かぼちゃのお菓子です。
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
久しぶりのお天気になりましたね。
近くの国営ひたち海浜公園ではコキアが見ごろを迎えています。
そういえば、先日地方の銀行へ行ったとき、窓口の順番が来るのを待っていると小さな(おそらくまだ幼稚園にいっていないくらい)お子様が私に
『コキア見てきたよ!コキア。コキアだよ!』としきりに話しかけてきました。
こんな幼い子にも人気なのですね~~~(驚!)
さて、この季節になるとやはりかぼちゃのお菓子が気になりますね。
田舎風なイメージのかぼちゃですが、今回のレッスンではちょっぴりお洒落しておめかし
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_112/trackback/