天然酵母パンがピックアップされました♪
こんばんは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
私のショップで販売している
天然酵母パンと手作りジャムが全国手作り品販売サイトCreemaさまにピックアップされました!↓
特集名「酵母と素材にこだわる、手作りのパン」
https://www.creema.jp/feature/282
(公開期間予定:9/30~約1週間)
自家製のレーズンから起こしている酵母、国産小麦(現在はゆめちからを使用)で長時間発酵で作っているパンたちと水を一切加えずにフルーツと砂糖で作ったコンフィチュール(ジャム)たちです。
コンフィチュールラインナップ
◆金柑と伊予柑のコンフィチュール
◆ベリーコンフィチュール
◆純国産無農薬ブルーベリーのコンフィチュール
◆ミルクコンフィチュール
◆しょうがコンフィチュール(この季節は辛みがアップします。ご予約のみ)
発酵食品大好き、酵母大好き
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_117/trackback/