フランス雑貨&フランス焼き菓子 Amara

ホーム > 天然酵母パンがピックアップされました♪

天然酵母パンがピックアップされました♪

こんばんは。

食空間プロデューサーの松永寛子です。

 

私のショップで販売している

天然酵母パンと手作りジャムが全国手作り品販売サイトCreemaさまにピックアップされました!↓

 

 

特集名「酵母と素材にこだわる、手作りのパン」

https://www.creema.jp/feature/282

(公開期間予定:9/30~約1週間)

天然酵母パン

自家製のレーズンから起こしている酵母、国産小麦(現在はゆめちからを使用)で長時間発酵で作っているパンたちと水を一切加えずにフルーツと砂糖で作ったコンフィチュール(ジャム)たちです。

 

コンフィチュールラインナップ

  ◆金柑と伊予柑のコンフィチュール

  ◆ベリーコンフィチュール

  ◆純国産無農薬ブルーベリーのコンフィチュール

  ◆ミルクコンフィチュール

  ◆しょうがコンフィチュール(この季節は辛みがアップします。ご予約のみ)

 

発酵食品大好き、酵母大好き

トラックバック

トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_117/trackback/

前へ
次へ
  • HIROKO’s Lecipe ラグジュアリーな食卓、とっておきのrecipe食空間プロデューサーの松永寛子がおいしくラグジュアリーな食卓、とっておきのレシピをご紹介します。
  • Food&Lifestylecreate協会
  • オンラインSHOP
  • 松永寛子著書のご案内美しい写真で綴られるテーブルコーディネートとお菓子の本
  • TABLE SALON フランス便りフランス紀行