ほっこり温まる【煮込みハンバーグ】レッスン
こんにちは。
食空間プロデューサーの松永寛子です。
このところ急に寒くなってきましたね。体がポカポカ暖かくなるような食材やお料理を積極的に取り入れましょう。
今回は料理レッスンの空席情報です。
デミグラス缶は使わず、ソースを手作りする【煮込みハンバーグ】レッスン
メニュー
煮込みハンバーグ
人参のグラッセ
かぼちゃのクリームスープ
煮込みハンバーグは、赤ワインとトマト、玉ねぎを使って本格的にソースを作ります。
11月14日(月)18:30~20:30
レッスン代 6500円(材料費込)
空席2
お申し込み締め切り 11月11日(金)
トラックバック
トラックバックURL: https://matsunagahiroko.jp/post_124/trackback/